關於自體脂肪移植 最新消息 自體脂肪移植隆乳 自體脂肪移植費用 自體脂肪移植 威塑抽脂
 


HOME > 高雄自體脂肪隆乳費用

高雄自體脂肪隆乳費用

高雄自體脂肪隆乳均比果凍或水袋隆乳來得更自然,僅0.3 公分小小的傷口即可完成手術,可降低手術出血的風險,也縮短術後恢復期。」因為是使用高雄自體脂肪隆乳費用,術後不需忍受按摩痛楚,也不用擔心莢膜攣縮,抽脂部位還可局部塑身,可謂一舉兩得。

自體脂肪豐胸受限於自身條件,無法一次增加數個罩杯。「一般來說, A 罩杯因為胸廓緊密,沒有足夠空間讓移植的脂肪獲得足夠養分,單次豐胸效果僅有0.5至1 罩杯;產後或B 罩杯以上效果較好,平均每次可升級1 至1.5 罩杯。對於單次自體脂肪豐胸增大效果仍嫌不足,可於3 至6 個月後,再做一次自體脂肪豐胸。」

郭弘義醫師進一步說明,因為是使用自身脂肪所以不會有癌化風險。但若移植的脂肪顆粒過大或已損傷,或是脂肪缺乏足夠供給養分的空間,就容易壞死而產生鈣化。「鈣化雖無癌化風險,但會影響外觀或觸感,也會混淆醫師檢查乳癌時的判斷。因此抽脂時醫師必須非常『溫柔』地將大脂肪『拆散』成小顆粒的脂肪再取出,之後再平均、分層的將小顆粒脂肪放進胸部舒適的空間,讓每個脂肪不會擁擠,都能得到適當的養分,方能塑造出理想中水滴狀的胸型。」

 

 

資料來源:亞 洲 醫 美 集 團