關於自體脂肪移植 最新消息 自體脂肪移植隆乳 自體脂肪移植費用 自體脂肪移植 威塑抽脂
 


HOME > 自體脂肪補胸

自體脂肪補胸

近年來透過媒體報導及藝人明星代言加持,美容整形蔚為風潮。雖然自體脂肪補胸的併發症不常見,發生率僅1%,主要是出現小腫塊、栓塞等,但脂肪注射仍需注意許多細節,自體脂肪補胸費用包括要小心避開血管,若傷及血管可能造成出血與血腫,嚴重將導致乳房感染變形,若不慎將脂肪注入血管內,症狀輕微的會出現乳房皮膚壞死或栓塞靜脈炎,嚴重者可能導致肺栓塞,甚至致命。

抽脂後運用自體脂肪移植(填補)手術,讓自己變美麗的女性越來越多!最常見的自體脂肪移植包括豐胸、修飾胸型外,使用在面部補脂上,則能彌補不夠完美的臉型,像是填補蘋果肌、雙頰、太陽穴、法令紋、眼窩等區域都有極佳的效果,主因在於使用自身的脂肪細胞,相對排斥性低,而且存活下來的脂肪,能達到穩定的存活狀態,時效性則能更持久。

自體脂肪豐胸一次注射脂肪量不能太高,要考慮身材、胸部大小,且術後要追蹤,半年後最好進行乳房超音波檢查。

 

資料來源:亞 洲 醫 美 集 團