關於自體脂肪移植 最新消息 自體脂肪移植隆乳 自體脂肪移植費用 自體脂肪移植 威塑抽脂
 


HOME > 自體脂肪補臉

自體脂肪補臉

無論使用任何方法,抽脂手術的最大副作用「表面凹凸不平」都無法被解決。因為手術者才是決定手術成功的關鍵,而不是機器。手術者的經驗與技巧,才能將皮下脂肪「均勻」的從人體移除,也就是SAFELIPO觀點,漂亮完美取出脂肪再填補全臉,才能稱的上真正的美上加美啊!

自體脂肪移植包括豐胸、修飾胸型外,使用在面部補脂上,則能彌補不夠完美的臉型,像是填補蘋果肌、雙頰、太陽穴、法令紋、眼窩等區域都有極佳的效果,主因在於使用自身的脂肪細胞,相對排斥性低,而且存活下來的脂肪,能達到穩定的存活狀態,時效性則能更持久。

所以,想要輕輕鬆鬆讓自己擁有「SS曲線」的曼妙身型,可以先進行,之後再透過抽脂下來的自體脂肪移植豐胸、自體脂肪補臉,即可讓面容美麗還有豐盈美胸。

 

資料來源:亞 洲 醫 美 集 團